Форум о экстрасенсах, ясновидящих, астрологах, магах, гадалках в Черкесске

Рады видеть Вас на самом популярном в Черкесске форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. У нас Вы можете попросить помощи и получить полезный, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь разбираются самые эффективные магические практики, истории общения c гадалками в Черкесске и истинные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Черкесске обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, экстрасенсы, привороты, маги, обряды в Черкесске

Помогите найти хорошую гадалку в Черкесске

Алена Г. 3 окт 2024 в 15:10 Черкесск

Все очень плохо. В нашу семью пришла беда! Я заметила, что муж начал непонятно мне тратить общие семейные деньги, совершать покупки в магазинах, стоимость которых слишком высока для нашего бюджета. При этом нам с детьми мало что остается, а львиную долю вещей я часто не вижу в квартире. А у нас растет два сынишки, денег очень не достает! К тому же он стал часто ночью приходить домой, а в выходные его и вовсе не бывает дома! Я заводила с ним диалог, а он все равно рассказывает отговорки о его сложной работе и свободном графике! Мне страшно так писать, но я чувствую, что у него появилась любовница, и он мне изменяет.... А что самое ужасное, что кажется это зашло уже слишком далеко. Мне так страшно, что внезапно он уйдет, а я просто останусь в одиночестве. Помогите мне, у кого был такой опыт, найти хорошую гадалку в Черкесске, я опасаюсь не услышать истину от мужа и быть однажды просто поставленной перед фактом разрушеной семьи! Как поступить, что мне делать?

Ответить

Отзывы (7)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Таисия Симонова 3 окт 2024 в 18:05 Черкесск

Девушка, я вас очень понимаю, у самой была подобная проблема. С той разницей, что он был мне еще не муж, однако о свадьбе уже говорили. Я крайне благодарна одной женщине, к которой обращалась гадать в Черкесске. Вот хочу вам помочь, но к сожалению, контакты потеряла, а имя точно не помню... Но могу точно сказать, что такие люди существуют и они полностью видят людей и жизнь как сквозь пространство.

Ответить
Алевтина Воронова 3 окт 2024 в 19:34 Черкесск

Я не понимаю, а каким образом вообще вам может помочь гадалка?

Ответить
Алена Г. 4 окт 2024 в 7:19 Черкесск

Как это чем?! Мне необходимо, чтоб она посмотрела меня, мою жизнь, моего любимого мужа. Я хочу узнать наверняка, есть ли у мужа любовница и понять какая будет наша супружеская жизнь дальше.

Ответить
Алевтина Воронова 5 окт 2024 в 11:40 Черкесск

Ну, ок, а что предпримите когда эта гадалка сообщит что у него есть любовница с которой он вам изменяет? Вот это самое главное!

Ответить
Диана Краснова 5 окт 2024 в 14:40 Черкесск

Не дай бог если бы узнала, что мой мужик мне с кем-то изменяет, я бы Я бы такое ему устроила, пожалел бы, что на свет родился. На порог не пустила бы больше.

Ответить
Эльвира Демина 7 окт 2024 в 14:36 Черкесск

Да... положение дрянь. Конечно, в мужей разных не нагулявшихся брать не стоит это во-первых. И смотреть, выбирать своего будущего мужа, чтобы принимать решение о свадьбе нужно заранее. Тогда бы не писли сейчас здесь такие печальные сообщения. Мы живем c мужем уже больше 12 лет, он мне как и раньше каждый месяц дарит мои любимые цветы и заботится. Вы я думаю просто когда-то сами упустили его из виду, вот он и начал по сторонам смотреть. Когда вы почувствовали за ним грехи, скажите?

Ответить
Алена Г. 7 окт 2024 в 15:11 Черкесск

Это началось приблизительно 2 мес назад. В тот день поздно вернулся с какого-то праздника на работе очень странным, я его до этого никогда таким не видела!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram