Рады видеть Вас на самом популярном в Черкесске форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно у нас Вы можете попросить помощи и получить полезный, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь обсуждаются самые эффективные магические практики, опыт общения c гадалками в Черкесске и честные отзывы людей о гадалках.
Если вам нужна помощь гадалки в Черкесске обратитесь к
Здравствуйте, недавно отдыхала на курорте в Абхазии. И познакомилась там с общительным и интересным молодым человеком. Мы очень сильно друг другу понравились, и весь отдых проходили за ручку, все было красиво и романтично, не знаю... любовь это была или нет, эмоции в голове остались насыщенные, страстные и приятные. Однако, как это часто происходит, отдых быстро закончился, и мы вернулись по своим городам. Сама я живу в Черкесске, а он прилетел к себе в Воронеж. Обменялись номерами, вибером, но от чего-то редко общаемся, его телефон то и дело оффлайн, как он говорит – по причине частых перелетов по работе. И вот я ищу гадалку, чтобы понять думает ли он вообще обо мне сейчас, или когда бывает в командировках, или это была лишь иллюзия отношений. В детстве мы с подругами играли в карты, загадывали на королей имена, после чего перетасовывали колоду, и при раскладе внимательно наблюдали, кому же король выпадал первым, тот значит и думает человек о тебе сейчас. Конечно, это было наивное детское баловство! Но сейчас взрослая жизнь и хотелось бы построить личные отношения, выйти замуж всерьез и на долго! Подскажите есть ли вообще настоящие гадалки, которые смогут помочь мне? Я слышала, что часто гадают на Таро и им правда можно доверять. Это правда?
ОтветитьДевушка, если вы не часто, но созваниваетесь с этим мужчиной - попытайтесь его сами спросить, что он думает о вас и думает ли вообще? Интересно что скажет и как выразит! Ну а если уж не ответит прямо, тогда точно стоит идти к гадалке. Не редко бывает так, что мужики скрывают собственные эмоции и нам приходится выводить их на истину ))) По такой же причине, чаще всего именно мы, женский пол, являемся инициатором брака :))) В лично моем случае так и произошло!
ОтветитьНу а если совсем не хочется заморачиваться самой - так найдите на этом форуме, есть же ветка проверенных гадалок и экстрасенсов, включая тех, кто гадает на картах Таро в Черкесске
ОтветитьВсем здрям), я живу с мужем, мы часто ругаемся. Молчун он у меня еще тот, губы надует и ходит как надутая колючая рыба. Обращаюсь к детскому способу как описано выше. Картишки у меня старые, но болтливые покупала еще в канцелярском прилавке. Парой смешно выходит, но мериться помогают мои картишки)
Ответить