Форум о экстрасенсах, магах, астрологах, ясновидящих, гадалках в Черкесске

Рады видеть Вас на самом популярном в Черкесске форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно у нас Вы можете попросить помощи и получить полезный, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь обсуждаются самые эффективные магические практики, опыт общения c гадалками в Черкесске и честные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Черкесске обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, обряды, маги, привороты, экстрасенсы в Черкесске

Гадание на Таро,, что он думает обо мне сейчас?

Эмма К. 11 окт 2024 в 6:44 Черкесск

Здравствуйте, недавно отдыхала на курорте в Абхазии. И познакомилась там с общительным и интересным молодым человеком. Мы очень сильно друг другу понравились, и весь отдых проходили за ручку, все было красиво и романтично, не знаю... любовь это была или нет, эмоции в голове остались насыщенные, страстные и приятные. Однако, как это часто происходит, отдых быстро закончился, и мы вернулись по своим городам. Сама я живу в Черкесске, а он прилетел к себе в Воронеж. Обменялись номерами, вибером, но от чего-то редко общаемся, его телефон то и дело оффлайн, как он говорит – по причине частых перелетов по работе. И вот я ищу гадалку, чтобы понять думает ли он вообще обо мне сейчас, или когда бывает в командировках, или это была лишь иллюзия отношений. В детстве мы с подругами играли в карты, загадывали на королей имена, после чего перетасовывали колоду, и при раскладе внимательно наблюдали, кому же король выпадал первым, тот значит и думает человек о тебе сейчас. Конечно, это было наивное детское баловство! Но сейчас взрослая жизнь и хотелось бы построить личные отношения, выйти замуж всерьез и на долго! Подскажите есть ли вообще настоящие гадалки, которые смогут помочь мне? Я слышала, что часто гадают на Таро и им правда можно доверять. Это правда?

Ответить

Отзывы (3)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Инга Спиридонова 11 окт 2024 в 13:04 Черкесск

Девушка, если вы не часто, но созваниваетесь с этим мужчиной - попытайтесь его сами спросить, что он думает о вас и думает ли вообще? Интересно что скажет и как выразит! Ну а если уж не ответит прямо, тогда точно стоит идти к гадалке. Не редко бывает так, что мужики скрывают собственные эмоции и нам приходится выводить их на истину ))) По такой же причине, чаще всего именно мы, женский пол, являемся инициатором брака :))) В лично моем случае так и произошло!

Ответить
Инга Спиридонова 11 окт 2024 в 20:32 Черкесск

Ну а если совсем не хочется заморачиваться самой - так найдите на этом форуме, есть же ветка проверенных гадалок и экстрасенсов, включая тех, кто гадает на картах Таро в Черкесске

Ответить
Клара Нечаева 12 окт 2024 в 15:16 Черкесск

Всем здрям), я живу с мужем, мы часто ругаемся. Молчун он у меня еще тот, губы надует и ходит как надутая колючая рыба. Обращаюсь к детскому способу как описано выше. Картишки у меня старые, но болтливые покупала еще в канцелярском прилавке. Парой смешно выходит, но мериться помогают мои картишки)

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram