Форум о магах, ясновидящих, экстрасенсах, астрологах, гадалках в Черкесске

Мы запустили самый популярный в Черкесске форум о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Именно здесь Вы сможете спросить других и получить толковый, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме описаны лучшие магические техники, опыт обращения к гадалкам в Черкесске, а так же только истинные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Черкесске обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, экстрасенсы, обряды, маги, привороты в Черкесске

Какие могут быть последствия при самостоятельном гадании?

Милана З. 13 окт 2024 в 11:31 Черкесск

Добрый вечер, помогите, кто в курсе, возможны ли последствия если я стану гадать сама? Везде приходилось находить огромное количество программ обучения гаданию онлайн. И самое популярное, как я поняла, это гадания на специальных магических картах Таро. Я даже скачала 3 хороших курса с подробным описанием трактата карт. Все-таки хочется научиться более точному гаданию на воске, у меня даже дух захватывает от этих слов и понятий! Я много где читала про диагностику на воске но про всякие последствия мало кто упомянает. опытные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Черкесске, знают на личном опыте это?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Анонимно 13 окт 2024 в 12:17 Черкесск

эмм.. девушка а вы не предполагаете что даже обычное гадание (расклад) на Таро может быть опасным? К примеру, если человек не верующий, а вы ему неблогоприятные новости сообщите, это же сохранится в его памяти. Вы же понимаете мысли воплотиться реальность. Часто вспоминая о проведенном гадании, человек сам начинает вселять в свою жизнь неприятности и, не приведи Гоподи, беду!

Ответить
Татьяна Дьяконова 13 окт 2024 в 13:09 Черкесск

А я совсем не вижу отличий между так называемой Белой и Черной магией. Я уверена они все чародеи от черта!

Ответить
Наталья Суханова 13 окт 2024 в 15:23 Черкесск

Ну-ну, после аналогичных онлайн курсов по гаданию и плодятся шарлатаны, которые что-то немного прочитали для себя, а помочь в реальности не умеют!!! За зря воду льют и время тратят! Я считаю, лучше не тратить свое личное время на курсы, а подыскать когда нужно проверенного человека у нас в Черкесске, и бежать на прием, случись что!

Ответить
Милана З. 13 окт 2024 в 16:36 Черкесск

Я так не считаю, девушка... Думаю, всему можно научиться было бы желание

Ответить
Мария Субботина 13 окт 2024 в 17:01 Черкесск

А можно в личку поделиться курсом по магическим картам таро?

Ответить
Милана З. 13 окт 2024 в 17:01 Черкесск

Выслала

Ответить
Светлана Исакова 14 окт 2024 в 12:56 Черкесск

А мне кажется, даже что-то хорошее человеку нагадать, а он ляжки на диван и ничего менять свою жизнь не станет, то и ничего кроме как ждать чудо нет смысла! Хотя даже этим он обрастет только нерешенными проблемами!

Ответить
Наталья Суханова 14 окт 2024 в 18:37 Черкесск

Не логично. Наоборот, лучше всегда когда хорошее нагадают, так и мотивация, настроение появится.

Ответить
Екатерина Алешина 15 окт 2024 в 22:41 Черкесск

Когда гадалка опытная последствий не будет. В вашем случае гадать самой на картах Таро по-любому не стоит!

Ответить
Милана З. 15 окт 2024 в 23:30 Черкесск

Благодарю вас, пожалуй, вы правы!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram